gastronomia
Gastronomia
Gastronomia Moleccular
esferificantes em colheres chinesas
bivalves gratinados com chevre
caviar de frutos
cenoura molecular
cocina-molecular-coolhunting
Esparguete de Molho de Marisco
Esparguete de Molho de Marisco
Feito de pupunha, recheado de cogumelos e com espuma
Foie Gras e trufa Branca
Goma de Mojito
Gomas de Vodka Laranja
MicrobiscochoYogurt
Mojito
Nitro Coulant
presunto com caviar-de-melão
Ravioles Esfericos Arvejas
Bem-vindo ao meu saite
Ola eu sou a Carla Rodrigues, tenho 20 anos e sou estudante da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra e estou neste momento no ultimo ano do curso Tecnicas e produção de cozinha e pastelaria.
Como gosto de adequir novos conhecimentos sobre a minha area de trabalho, dessedi pisquisar mais um pouco sobre esta linda matéria e assim fornecer as pessoas que também são apaixonados pela cozinha.
Nota aos meus visitantes
Espero que se divirtam tanto como eu diverti-me adequir sobre westes conhecimentos.
Obrigado
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