Bem-vindo ao meu saite 

Ola eu sou a Carla Rodrigues, tenho 20 anos  e sou estudante da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra e estou neste momento no ultimo ano do curso Tecnicas e produção de cozinha  e pastelaria.
Como gosto de adequir novos conhecimentos sobre a minha area de trabalho, dessedi pisquisar mais um pouco sobre esta linda matéria e assim fornecer as pessoas que também são apaixonados pela cozinha.
 

Nota aos  meus visitantes

Espero que se divirtam tanto como eu diverti-me adequir sobre westes conhecimentos. 
Obrigado
 

Notícias

Cordeiro com baunilha e cacau

01-05-2015 15:50
Cordeiro com Baunilha e Cacau  1 Lombo de cordeiro Q/B...

Presunto cru com melão perfumado com vinagre balsâmico e hortelã

01-05-2015 15:42
Presunto cru com melão perfumado com vinagre balsâmico e...

Ingredientes da Cozinha Molecular

13-04-2015 15:45
  Para além dos ingredientes específicos da cozinha...

Importância do Equilibrio Nutricional de um Prato

13-04-2015 15:40
Tal como a satisfação e o bem estar do cliente, o...

Evolução Histórica da Cozinha Molecular

13-04-2015 15:26
           

Importância da Cozinha Molecular

13-04-2015 15:26
            Nos últimos anos...

Gastronomia Molecular definição

13-04-2015 15:17
A gastronomia molecular é um ramo da ciência dos alimentos,...

Vieiras em Sous Vide

08-04-2015 13:30
Tempo de cozimento: 12-20 minutos Serve: 3-4 Ingredientes 8...

Vocabulário de culinária

08-04-2015 13:15
  Bouquet garni          ...

um pouco da historia

08-04-2015 13:02
Vinho Existem muitas histórias e lendas sobre a origem...
1 | 2 >>